Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Грибы с крабами под майонезом


Грибы с крабами под майонезом

Грибы с крабами под майонезом * Особенно подходят шампиньоны или трутовики серно-желтые
* Время приготовления: около 30 минут
* 4 порции
* Подается со свежим белым хлебом (багет)

300 г грибов • немного белого винного уксуса • 300 г очищенных крабов • 6 ст. л. майонеза • 1 ст. л. лимонного сока • соль • черный перец • 1 стебелек мелиссы

Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать соломкой. Разогреть в большой кастрюле достаточное количество воды, добавить немного уксуса и бланшировать грибы около 10 минут.

После этого грибы вынуть (вода должна стечь) и смешать с крабами и майонезом. Приправить салат лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Вымыть мелиссу, стряхнуть воду, снять листики со стебля, мелко нарубить и посыпать салат.
18 май 2007, 09:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.