Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Суп-крем с грибами
* Время приготовления: около 1 часа 15 минут
* 4 порции
* Подается со свежим белым хлебом (багет)
1 кг грибов • соль • щепотка питьевой соды • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 3 ст. л. сливочного масла • 4 ст. л. муки (тип 405) • черный перец • табаско • 1 сырой желток • 3 ст. л. сливок • 1 пучок зеленого лука
Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать кусочками. Вскипятить подсоленную воду, добавив щепотку соды, и варить грибы примерно 15 минут. Пену снимать шумовкой.
Достать грибы из отвара и размять до состояния пюре. Отвар не выливать! Очистить и мелко нарубить лук и чеснок; пассеровать то и другое в растопленном сливочном масле. Добавить грибное пюре, посыпать все мукой, хорошо перемешать и быстро прогреть.
После этого добавить по вкусу грибной отвар и варить суп, часто перемешивая, примерно 25 минут. Снять кастрюлю с плиты, приправить суп солью, перцем и табаско; добавить желток и сливки. Суп больше не варить.
Промыть зеленый лук, стряхнуть воду; нарезать лук колечками, смешать с супом и подать на стол.
18 май 2007, 09:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.