Последние новости
07 дек 2016, 23:21
ООН не может оценить точное количество людей, бежавших из Алеппо во время операции по...
Поиск

» » » Перед захватом заложников иностранец ранил ножом сына бывшей жены


Перед захватом заложников иностранец ранил ножом сына бывшей жены

Перед захватом заложников иностранец ранил ножом сына бывшей жены Операция по освобождению заложников в Ростове завершилась успешно. Подозреваемый арестован. Напомним, гражданин Германии - Грегор Шнайдер - 16 мая в Ростове-на-Дону в доме номер 12 по улице Герасименко захватил жену, с которой он находится в состоянии развода, и троих детей.

По сообщению DONTR.RU, Шнайдер требовал, чтобы жена отпустила одного ребенка с ним в Германию. По данным правоохранительных органов, перед тем как объявить о захвате иностранец ранил ножом сына жены от первого брака. Подросток сумел вырваться, ему была оказана медицинская помощь. К дому были подтянуты подразделения СОБРа и оперативная группа районной прокуратуры. В результате спецоперации мужчина был задержан.

"Он был совершенно трезв. Вел себя очень осторожно. Когда ему предлагали попить воды, он сначала давал ее детям, бывшей жене, и после этого пил воду сам. Он дислоцировался посередине квартиры, чтобы контролировать ее всю", - сообщил первый заместитель начальника ГУВД по Ростовской области Александр Кравченко.

"У него был план, по которому он планировал вывезти ребенка через соседнее государство, не соблюдая правовые нормы, связанные с усыновлением или вывозом детей", - добавил заместитель начальника управления ФСБ России по Ростовской области Владимир Гурба. Источник:
17 май 2007, 12:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.