Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Сценарий проведения дня рождения


Сценарий проведения дня рождения

Сценарий проведения дня рожденияСценарий проведения дня рожденияДети ожидают дня рождения с нетерпением: еще один праздник! Для взрослых день рождения зачас­тую еще одна остановка на финишной прямой по пути к эшафоту. Но все-таки детское «а вдруг?» живет в каждом из нас. Мы все еще ждем от дня рождения радости. И радость имениннику должны принести его близкие люди.

••• Подготовку к празднику начнем загодя. Испод­воль побеседуем с именинником о том, как прошел для него год. Какими достижениями он может похвастаться? Что не сбылось? Исполнения каких желаний стоит поже­лать на следующий год?
 
••• Обдумайте изюминку праздника. Заядлому ту­ристу можно устроить день рождения с выездом на природу. Для меломана подготовить домашний музы­кальный вечер при свечах с тщательно разработанной диск-программой любимых произведений. Театралупре-поднести капустник. Самодеятельному поэту презенто­вать собрание его сочинений, выпущенное в одном экземпляре на ксероксе. Домохозяйке весь вечер рас­сказывать о том, какая она роковая женщина.

••• Своеобразным гвоздем праздника может слу­жить праздничная стенная газета, изготовленная с по­мощью приема коллажа. Коллаж — это техника изобра­зительного искусства, когда готовое произведение скле­ивается из текстовых и изовырезок (фото-, графика, живопись). Понятно, что все эти художества должны иметь прямое отношение к имениннику.

Сценарий проведения дня рожденияСценарий проведения дня рожденияПример: ваш именинник —медик, готовится к защите диссертации, спортсмен-водник, мечтатель. Мечтает о своем автомобиле, породистой собаке и преданной жене, ибо с прежней вот уже несколько лет в разводе.

Берете пачку газет и рассматриваете их под углом вышеизложенного. Реклама фильма «Трое в лодке, не считая собаки» намекает на туристские увлечения. Рек­лама другого кинопродукта: «Денежный поезд» — от­правляем в раздел пожеланий. Статья «Подобрать от­мычку» на самом деле о квартирных кражах. Но мы монтируем это заглавие с фотографией красотки — и всем понятно, что мы желаем приятелю найти себе хорошую пару. Дополняет это пожелание еще одна фраза из совсем другой газеты: «Дама—за рулем!» Этим самым мы желаем приобрести не только милую жену, но и автомобиль. Из рекламы частного сыскного бюро вырезаем лозунг «Надежная защита!» — и относим это к диссертации. Прекрасное пожелание! Статей о меди­цине сейчас полно в каждом периодическом издании. Выберите тот заголовок, что подходит к специальности вашего друга. Общие комплименты тащите из любой рекламы. Хоть холодильника! «Выручит вас в любую погоду!» — разве это не о дружбе? Ну, а о том, что он мечтатель, намекнет ретротелепрограмма—«Полеты во сне и наяву».

Принцип понятен? Главное — иметь под рукой пачку газет и идеальный образ поздравляемого в голове. Действуйте! Источник:
17 май 2007, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.