Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт селёдка (иваси и другая) по-гамбургски


Рецепт селёдка (иваси и другая) по-гамбургски

Рецепт селёдка (иваси и другая) по-гамбургски Состав блюда
Рецепт селёдка (иваси и другая) по-гамбургски


Описание блюда
Рецепт селёдка (иваси и другая) по-гамбургски
Взять селёдку, залить водой, вымачивать 24 часа, стянуть кожицу, отрезать голову и хвост, распластать, вытянуть хребтовую кость, смазать свежей горчицей. Затем завернуть каждую половинку селёдки в трубочку, уложить в банку, с лавровым листом, перцем и растительным (оливковым, прованским) маслом. Подавая на стол, уложить трубочки на продолговатое селёдочное блюдо, окропить уксусом, маслом, украсить петрушкой, положить 5-6 солёных маслин.


Приятного аппетита! Рецепт селёдка (иваси и другая) по-гамбургски
17 май 2007, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.