Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт белые грибы, боровики - маринованные

Рецепт белые грибы, боровики - маринованные

Рецепт белые грибы, боровики - маринованныеСостав блюда
Рецепт белые грибы, боровики - маринованные


Описание блюда
Рецепт белые грибы, боровики - маринованные
Белые грибы опустить в рассол и вскипятить 2-3 раза. Выложить на решето, обсушить, положить в банки. Залить их вскипяченным уксусом с лавровым листом, солью и чёрным перцем. Через 5-6 дней, когда уксус сделается мутным, залить грибы свежим со специями. Банки закатать.


Приятного аппетита! Рецепт белые грибы, боровики - маринованные
17 май 2007, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.