Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт каперсы


Рецепт каперсы

Рецепт каперсыСостав блюда
Рецепт каперсы


Описание блюда
Рецепт каперсы
Молодые семечки настурций подсушить на солнце, сложить в банку, залить остывшим, кипяченым рассолом. Сверху залить прованским маслом. На 2 стакана воды берётся 100 г соли. В рассол положить специи: гвоздику, кардамон, корицу, лавровый лист, чёрный перец.


Приятного аппетита! Рецепт каперсы
17 май 2007, 10:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.