Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт капуста белокочанная, квашенная с морковью


Рецепт капуста белокочанная, квашенная с морковью

Рецепт капуста белокочанная, квашенная с морковьюСостав блюда
Рецепт капуста белокочанная, квашенная с морковью
10 кг капусты, 300 - 500 г моркови, 25 г семян тмина или укропа, 200 - 250 г соли.

Описание блюда
Рецепт капуста белокочанная, квашенная с морковью
Морковь улучшает внешний вид капусты, обогащает ее каротином и сахарами. Тщательно промытую морковь очищают и нарезают лапшой или измельчают на крупной терке. Смешать морковь с нашинкованной капустой, тмином и солью. Квасить обычным способом. Если образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а затем долить в готовую капусту.


Приятного аппетита! Рецепт капуста белокочанная, квашенная с морковью
17 май 2007, 10:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.