Последние новости
07 дек 2016, 23:20
Джонни Депп второй раз подряд стал самым переоцененным актером года по версии журнала...
Поиск



Тосты

ТостыТостыНекий князь пригласил к себе музыканта, чтобы тот развлекал его. Стал музыкант играть. — Эх, будь благословенна твоя рука! — похвалил его князь. — Дарю тебе серебряную уздечку. Поблагодарил его музыкант и сел играть дальше. — Своего коня для тебя не пожалею! — разошелся князь. Еще пуще старается музыкант. — Жалую тебе корову, — расщедрился хозяин. На следующий день музыкант является за обещанными дарами. — Какая уздечка? — ответил протрезвевший князь. — Ты вчера сделал мне приятное своей игрой, а я тебе — своими обещаниями. То же самое, что осталось сегодня
от твоей игры, осталось тебе от моих подарков. Наполним же .бокалы и выпьем за то, чтобы мы всегда и при любых обстоятельствах умели держать свое слово!

* * *
Я пью за наших врагов! Пустьу них будет все: шикарный дом, антикварная мебель, бассейн с минеральной во­дой, комнаты, устеленные персидскими коврами, аме­риканский телефон с программным управлением, и пусть они по этому телефону звонят только: 01, 02, 03!

* * *
Один царь так любил своего коня, что как-то раз сказал: — Я снесу голову тому, кто сообщит мне о его смерти!
Пришло время — конь умер. Никто не смел сообщить о случившемся царю.1чигиилив, наконец, решился и пал повели­телю в ноги. — Ваше высочество, — начал он. — Ваш конь... ваш любимый конь... — Умер? — воскликнул царь. — Это вы сами сказали, Ваше высочество, я этого не говорил, — ответил сметливый конюх. Выпьем же за смекалку, ибо она иногда помогает нам выжить!

* * *
Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит ядови­тая змея. Змея думает: «Укушу — сбросит». Черепаха думает: «Сброшу — укусит!» Так выпьем же за верную женскую дружбу, которая может преодолеть любые преграды! Источник:
15 май 2007, 11:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.