Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Прикольные тосты


Прикольные тосты

Прикольные тостыПрикольные тостыНекто написал: «Кто пил — ушел, кто пьет — уйдет, а разве бессмертен тот, кто не пьет?» Эти стихи стали надписью на коньячных бутылках.

* * *
Поспорили Вода, Солнце и Ветер, кто разденет жен­щину до гола. Ветер подул и сорвал с нее только платок. За работу взялась Вода. У женщины быстро все намокло, она сбросила всю одежду, кроме трусиков и лифчика, и спокойно купалась. За работу взялось Солнце. Оно согрело женщину, но Солнце продолжало греть. Жен­щина сняла лифчик, а затем и трусики. Так выпьем же за теплое отношение к женщине!

* * *
 Однажды жена говорит мужу утром: — Ах, мой дорогой, я видела во сне, что ты купил мне прелестную накидку. —Засни, душенька, может, ты дальше во сне увидишь, где мне взять денег, — ответил ей муж.I ак выпьем же за то, чтооы все наши самые хорошие сны всегда сбывались!

* * *
Один человек обратился к врачу. Он жаловался на глаз. Врач посмотрел его и сказал: — Вы должны или бросить пить, или распрощаться с глазом.
— Эх, пропал мой глаз, — вздохнул больной. Давайте поднимем бокалы за зрячих трезвенников!
 
* * *
Тамада: — Выпьем за среднего сына дяди Вано. Он дрался в ущелье и отомстил за старшего брата-. Выпили. Тамада:—Атеперь выпьем за младшего сына дяди Вано. Он дрался в ущелье и отомстил за старшего брата. Выпили. Встает дядя Вано: — Эх. Давайте выпьем за Ленина. Как он отомстил за старшего брата! Вах! '

* * *
 Размечтался лентяй: — Вот бы мне зимой быть котом, а летом — собакой! Другой его спрашивает: — А почему? — Будь я котом зимой, когда стужа лютая, нашел бы я себе добрую хозяюшку и свернулся клубочком у нее на коленях, а будь я летом собакой — разлегся бы под деревом в холодке. Поднимем же бокалы за то, чтобы мы всегда остава­лись людьми! Источник:
15 май 2007, 11:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.