Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Лучший клуб регулярного сезона оказался на грани вылета из Кубка Стэнли


Лучший клуб регулярного сезона оказался на грани вылета из Кубка Стэнли

Лучший клуб регулярного сезона оказался на грани вылета из Кубка СтэнлиВ Национальной хоккейной лиге состоялся третий матч финала плей-офф Восточной конференции. Победитель регулярного чемпионата "Баффало" проиграл третий матч подряд "Оттаве" и оказался на грани вылета из Кубка Стэнли. Судьбу встречи решила единственная шайба, заброшенная во втором периоде лидером "Оттавы" Даниэлем Альфредссоном.

Голкипер гостей Райан Миллер допустил единственную ошибку за матч, не удержав шайбу после мощного броска Дэни Хитли, и Альфредссон подправил катившуюся в ворота шайбу. После окончания игры Миллер признал свою ошибку и подчеркнул, что обиднее всего проигрывать со счетом 0:1 из-за такого гола.

Стоит отметить, что хоккеисты "Баффало", которым необходимо было выигрывать этот матч, нанесли всего 15 бросков по воротам Рэя Эмери. К тому же гости, в составе которых выступают российские легионеры Максим Афиногенов и Дмитрий Калинин, впервые с прошлого розыгрыша плей-офф не смогли забросить в ворота соперников ни одной шайбы.

Следующая игра серии состоится в Оттаве, и в случае победы хозяева выйдут в финал Кубка Стэнли. Напомним, что в финале Западной конференции играют "Детройт" и "Анахайм". В этой серии счет равный 1-1. Источник:
15 май 2007, 10:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.