Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » ASBIS начала дистрибуцию блоков питания AcBel


ASBIS начала дистрибуцию блоков питания AcBel

ASBIS начала дистрибуцию блоков питания AcBelРоссийское подразделение международного холдинга ASBIS, лидера в области дистрибуции IT-компонентов в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, сообщило о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией AcBel Polytech, ведущего мирового производителя блоков питания для компьютерной техники.

Cоглашение о дистрибуции с компанией распространяется на рынок Российской Федерации и охватывает весь новый модельный ряд блоков питания под торговой маркой AcBel. Компания ASBIS уже приступила к поставкам оборудования AcBel своим российским партнерам.

Ассортимент блоков питания разных стандартов, мощности и исполнения широко представлен на складах компании. В ближайшей перспективе планируются маркетинговые программы для дилеров в рамках общей маркетинговой стратегии продвижения торговой марки AcBel.

Алексей Крутицкий, директор по развитию бизнеса ASBIS в Российской Федерации, отметил: «Мы довольны подписанием соглашения с AcBel и рассчитываем на существенный рост нашего совместного бизнеса. Этот производитель имеет богатую историю сотрудничества с такими брендами, как IBM, Apple, NEC, Hitachi, Fujitsu и HP. Отличительной особенностью блоков питания AcBel является отсутствие компромиссов в отношении качества продукции всех без исключения продуктовых линий. Получив статус официального дистрибьютора в РФ, мы намерены серьезно заняться расширением присутствия AcBel на российском рынке, обеспечивая бесперебойные поставки продукции этого весьма достойного вендора во все регионы страны».

В ассортименте продукции AcBel можно найти самые разнообразные блоки питания, удовлетворяющие запросам различных категорий пользователей. Имеются даже уникальные модели с жидкокристаллической панелью, на которой отображаются эксплуатационные параметры. Компания ASBIS будет обеспечивать 3 года гарантии на всю поставляемую продукцию AcBel.

Алан Сан (Allan Sun), вице-президент AcBel, подчеркнул: «Мы связываем большие надежды с российским IT-рынком, который, как известно, находится на этапе бурного роста и глубинных трансформаций. Мы верим, что наше сотрудничество с компанией ASBIS, признанным лидером дистрибуции в этом регионе мира, принесет ощутимые результаты уже в нынешнем году. Со своей стороны мы будем оказывать нашему стратегическому партнеру и IT-каналу всестороннюю поддержку в продвижении бренда AcBel на этом многообещающем рынке».

Появление современнейших блоков питания AcBel в продуктовом портфеле компании ASBIS, несомненно, поспособствует максимально полному удовлетворению запросов взыскательных российских потребителей в этом быстрорастущем сегменте компьютерной техники. Источник:
15 май 2007, 09:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.