Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Сталлоне признался в попытке ввоза запрещенных препаратов в Австалию


Сталлоне признался в попытке ввоза запрещенных препаратов в Австалию

Сталлоне признался в попытке ввоза запрещенных препаратов в АвсталиюАмериканский киноактер Сильвестр Сталлоне во вторник признал себя виновным в незаконном ввозе запрещенных препаратов на территорию Австралии, сообщает AFP со ссылкой на австралийское новостное агентство AAP.

Адвокат Сталлоне во вторник на заседании суда в Сиднее заявил, что его клиент признает свою вину по двум пунктам выдвинутого против него обвинения. При этом, подчеркнул он, кинозвезда настаивает на том, что нарушил австралийские законы непреднамеренно.

19 февраля 2007 года в аэропорту Сиднея при досмотре багажа Сталлоне были обнаружены 48 ампул гормонального средства, используемого для наращивания мышечной массы при занятиях бодибилдингом. Это лекарственное средство запрещено к ввозу на территорию Австралии, и против кинозвезды было возбуждено уголовное дело.

Максимальное наказание, которое грозило актеру по совокупности предъявленных обвинений - штраф в 110 тысяч австралийских долларов (91,6 тысячи долларов США). Однако кинозвезда пошла на сделку со следствием, и размер штрафа, к которому теперь суд может приговорить Сльвестру Сталлоне, был снижен до 22 тысяч австралийских долларов.

Когда суд вынесет приговор и определит наказание, которое должен понести киноактер, пока не уточняется. Источник:
15 май 2007, 08:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.