Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Губернатора Амурской области будут выбирать из четырех кандидатур


Губернатора Амурской области будут выбирать из четырех кандидатур

Губернатора Амурской области будут выбирать из четырех кандидатурВ список кандидатов на пост губернатора Амурской области, направленный полпреду президента в Дальневосточном федеральном округе Камилю Исхакову, внесены четыре фамилии.

О том, что список претендентов на пост губернатора, освободившийся после того, как 10 мая президент России Владимир Путин отрешил от должности Леонида Короткова, подготовлен, в понедельник сообщил и. о. главного федерального инспектора по Амурской области Григорий Смоляк. Обнародовать фамилии кандидатов он отказался.

Однако газета "Коммерсант" во вторник сообщает, что в список вошли: бывший первый вице-губернатор Амурской области Виктор Марценко, являющийся заместителем Исхакова, исполняющий обязанности главы области Александр Нестеренко, начальник Дальневосточного высшего командного училища Владимир Грызлов и глава Бурейского района Павел Штейн.

Штейн и Грызлов, пишет "Коммерсант", заявили, что не знают о включении их фамилий в список. Комментарии двух других потенциальных претендентов на пост губернатора изданию получить пока не удалось.
15 май 2007, 08:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.