Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » » "Наша Украина" начала коллекционировать вранье Тимошенко


"Наша Украина" начала коллекционировать вранье Тимошенко

"Наша Украина" начала коллекционировать вранье ТимошенкоПредвыборный штаб пропрезидентского блока "Наша Украина" начал составлять "Реестр неправды" своего соперника на предстоящих выборах - Блока Юлии Тимошенко (БЮТ). Как пишет в пятницу "Украинская правда", в пресс-службе "Нашей Украины" пояснили, что речь идет о "той неправдивой информации, которую на протяжении избирательной кампании распространяет Юлия Тимошенко и ее окружение".

В частности, среди пунктов "Реестра неправды" указаны заявления БЮТ о том, что "Наша Украина" ведет переговоры с Партией регионов, что 26 марта - всенародные выборы премьер-министра и то, что в избирательной кампании "Наша Украина" применяет черный пиар.

Следующими пунктами идут тезисы о том, что существуют непубличные договоренности и соглашения относительно поставок российского газа в Украину, о причастности членов "Нашей Украины" к компании RosUkrEnergo, о том, что в Украине готовится "международный" могильник ядерных отходов.

Среди "неправды" Тимошенко указано то, что блок "Наша Украина" использует административный ресурс на выборах, что "Наша Украина" не является партией Виктора Ющенко и Майдана, а партией Петра Порошенко и Давида Жвании.

"Наша Украина" предлагает всем, кто может пополнить список своими собственными наблюдениями относительно неправдивой информации, которую распространяет БЮТ про "Нашу Украину", звонить по телефону на "горячую линию" блока.

Одновременно стало известно, что "нашеукраинцы" обвинили главного фаворита предвыборной кампании - Партию регионов Виктора Януковича - в подготовке массовой фальсификации выборов в Донецкой области. Об этом говорится в открытом письме руководителя избирательного штаба блока "Наша Украина" в Донецке Антона Клименко к президенту страны и ЦИК

По словам Клименко, "в Донецкой области проведена хорошо организованная и координированная из единого центра работа по фальсификации выборов в области". Такие выводы Клименко сделал "в результате анализа принципов формирования состава избирательных участков и списков избирателей в Донецкой области". www.Lenta.ru
11 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.