Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт свадебная колбаса

Рецепт свадебная колбаса

Рецепт свадебная колбасаСостав блюда
Рецепт свадебная колбаса


Описание блюда
Рецепт свадебная колбаса
Вырезку говяжью отбиваем деревянным молоточком в тонкий пласт. Солим, перчим, слегка смазываем горчи¬цей и даем постоять. Тем временем взбиваем омлет из двух яиц, половины стакана молока и столовой ложки муки (соль по вкусу), выливаем на горячую, смазанную маслом сковороду и, пока еще омлет не готов, посыпаем его мелко нарезанным зеленым (или обжаренным в масле репчатым) луком и любыми копченостями, какие найдутся в доме, пойдет и копченое сало. Теперь запекаем омлет с обеих сторон до готовности, выкладываем его на вырезку, завертываем рулетом. Перевязываем ниткой (только хлопчатобумажной!), об¬жариваем на сковороде в жиру со всех сторон, затем, не накрывая крышкой, даем остыть. Перед подачей на стол снимаем нитки и нарезаем колбасу тонкими ломтиками, аккуратно выкладываем на большое блюдо, можно укра¬сить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт свадебная колбаса
14 май 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.