Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Разновидности техник орального секса


Разновидности техник орального секса

Разновидности техник орального <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>аРазновидности техник орального <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>а Разновидность «член — рот». Мужчина лежит на спине. Встаньте на колени с левой или правой стороны от него так, чтобы Ваши бедра образовали прямой угол с его бедрами. Осторожно возьмите член в руку.
 
Проведите языком по головке, чтобы хорошо смазать ее, а затем оближите губы языком. Теперь закройте зубы губами: на то есть две причины. Во-первых — Вы должны избежать укуса или царапин на нежной коже члена; во-вторых — закрытые губами зубы образуют крепкое и гладкое кольцо, эффективное для сильного стимулирования этого чувствительного органа. После образования такого кольца возьмите головку в рот. Медленно опуститесь к основанию члена, затем обратно к головке. Если смазка недотого, чтобы Вы могли скользить ртом вверх — вниз, обведите еще пару раз языком. Экспериментальным путем Вы выберете, какую скорость стимуляции мужчина предпочитает. Ему, может быть, больше понравится сильное, быстрое стимулирование, а, может быть, и комбинация обоих способов.

Овладев вариантом член — рот, добавьте к Вашему арсеналу более изощренные методы:

Разновидности техник орального <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>аРазновидности техник орального <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>а«Крылья бабочки». Примерно в 24 см от головки члена находится зона, называемая «короной». Под короной имеется очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его быстро до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх —вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к «Крыльям бабочки», только на этот раз проводя языком по всей поверхности его члена вверх — вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.

Шелковый водоворот. Этот прием чувствительный. На этот раз Вы все время обводите языком член по и против часовой стрелки, одновременно скользя языком вверх — вниз.

Чепчик. На это раз Вы используете свой рот как крохотный пылесос, втягивая член в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягиваете его изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает.

Жевание. Иногда попадаются мужчины, которые хотят, чтобы жевали их член. Но будьте очень осторож¬ны, т.к. одно только неправильное движение выведет его из строя на несколько недель. Неосторожность может вызвать отрицательное отношение к Вам, как к будущему партнеру в постели.

Щипание и покусывание. Мужчинам также нравится, когда Вы с любовью покусываете такие места, как уши, губы, грудь, ягодицы и пальцы ног. Если ему очень нравится покусывание, попробуйте пару щипков и про-следите за его реакцией. Все это стимулирование при¬водит мужчину к оргазму, что по себе является комплиментом искусству чувственности, которое Вы так стараетесь осваивать. Научитесь доводить его почти до ор¬газма, а потом замедляйте стимулирование, и так .не¬сколько раз.статочно эффективна для Источник:
14 май 2007, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.