Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » «Серебро» ждет испытание славой


«Серебро» ждет испытание славой

«Серебро» ждет испытание славойТриумфаторы «Евровидения» вернулись домой.

В Белграде многотысячная толпа всю ночь пела вместе с победительницей Марией Шерифович, а в Москве российские поклонники приветствовали бронзового призера — группу «Серебро».

О том, как победителей встретили на родине — рассказывает корреспондент НТВ Родион Мариничев.

Они вернулись в Москву только к вечеру. После выступления день пролетел почти незаметно. Еще позавчера эти девушки были известны лишь немногим. Теперь, скрывая за улыбками усталость, они привыкают к популярности.

Отвечать почти 40 минут на вопросы журналистов — это все равно, что еще одно выступление.

Елена Темникова, солистка группы «Серебро»: «Для первого выхода на сцену, я считаю, что мы клево оторвались. А сама цифра… Почему бы и не тройка?»

Выступать было тяжело. В перерывах между репетициями девушек осаждали фанаты. Каждому нужно было вежливо улыбнуться, с достоинством принять букет цветов или подарить автограф. Все это отнимало много сил и времени. Но были и совсем неприятные сюрпризы.

Максим Фадеев, продюсер: «Нам залили стулья и одежду девочек каким-то клеем так, что мы не могли все это почистить. Если бы у нас специально не было еще трех таких же платьев, то мы бы вышли с совершено другой концепцией на сцену, и вряд ли получилось так стильно».

Впрочем, это не помешало выступить достойно. Теперь «Серебро» стремится только к золоту. Девушки пообещали в скором времени выпустить альбом.

Тем временем в Сербии победу своего кандидата праздновали больше суток. Теперь Мария Шерифович почти национальная героиня. В Белграде ее встречали около 30 тысяч поклонников. А песня «Молитва» звучала на улицах как национальный гимн.

Следующий конкурс «Евровидение» пройдет в Белграде. Многие уже сейчас начинают делать ставки на страну-победительницу. И хотя еще не известен даже примерный состав участников, многие рассчитывают на поддержку братьев-славян и прочат России неплохие шансы вырваться в лидеры.

НТВ Источник:
14 май 2007, 15:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.