Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » "Юта" выиграла третий матч в серии с "Голден Стэйт""Юта" выиграла третий матч в серии с "Голден Стэйт"


"Юта" выиграла третий матч в серии с "Голден Стэйт""Юта" выиграла третий матч в серии с "Голден Стэйт"

"Юта" выиграла третий матч в серии с "Голден Стэйт""Юта" выиграла третий матч в серии с "Голден Стэйт"В Национальной баскетбольной ассоциации состоялись очередные матчи полуфиналов Восточной и Западной конференций. На Востоке "Чикаго" у себя дома обыграл "Детройт" со счетом 102:87 и сократил счет в серии (1-3). На Западе "Юта" в гостях добилась победы над "Голден Стэйт" со счетом 115:101 и ведет в серии (3-1).

Матч "Юты" и "Голден Стэйт" в прямом эфире транслировался телеканалом NBA TV. На протяжении трех четвертей на площадке шла абсолютно равная игра, в которой ни одной из команд не удавалось оторваться в счете. Все решилось во второй половине заключительной 12-минутке, когда гостям удалось оторваться на пять очков.

Пытаясь сократить отставание, хозяева торопились и делали много ошибок в позиционном нападении, тем самым давая возможность своим соперникам убегать в быстрые отрывы и организовывать атаки. Лучшими в составе "Юты" были Карлос Бузер, который набрал 34 очка и сделал 12 подборов, и Дерек Фишер, который набрал 21 очко, причем 14 – в заключительной четверти.

Российский легионер "Юты" Андрей Кириленко, получив четыре фола уже в начале матча, в итоге во второй половине редко появлялся на площадке. В итоге за 21 минуту он набрал 10 очков, сделал 8 подборов и 2 передачи. Команде россиянина осталось выиграть один матч, чтобы выйти в финал Западной конференции. Источник:
14 май 2007, 12:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.