Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » В Махачкале совершено покушение на одного из начальников железной дороги


В Махачкале совершено покушение на одного из начальников железной дороги

В Махачкале совершено покушение на одного из начальников железной дорогиВ Махачкале совершено покушение на начальника отдела рабочего снабжения (ОРС) Махачкалинского отделения Северокавказской железной дороги Омари Алилова, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на дежурную часть Кировского РОВД города.

Инцидент произошел на улице Орджоникидзе рядом с железнодорожным вокзалом. Когда Алилов проезжал мимо на автомобиле "Волга", была взорвана бомба, в результате чего чиновник получил ранение в ногу. Других пострадавших не было.

Агентство ИА REGNUM в свою очередь сообщает, что у начальника ОРС серьезно ранены обе ноги. Во время покушения в автомобиле также находился капитан милиции, он получил осколочные ранения.
По одним данным, бомба была заложена на обочине, однако, по сведениям Вести.Ru, была заминирована личная машина Алилова, которая взорвалась во время движения. Пострадал также гражданин, ехавший на встречной машине.

Омари Алилов дважды проходил обвиняемым по делу о покушениях на председателя дагестанского отделения Пенсионного фонда России Амучи Амутинова, которые произошли в 2004 и 2005 годах. И всякий раз Верховный суд Дагестана оправдывал его и еще трех обвиняемых. Источник:
14 май 2007, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.