Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Жениху на заметку (Свадебные советы Д. Карнеги и тамады)


Жениху на заметку (Свадебные советы Д. Карнеги и тамады)

Жениху на заметку (Свадебные советы Д. Карнеги и тамады)Жениху на заметку (Свадебные советы Д. Карнеги и тамады)Никогда не женитесь, прежде чем не научитесь льстить. Петь дифирамбы женщине до свадьбы —  я это вопрос склонности. Но петь ей дифирамбы ,  после того, каквы на ней женились,—это уже вопрос  необходимости, больше того—личной безопасности.

В браке нужна не откровенность, а дипломатия.  Если вы хотите великолепно питаться каждый  день, не критикуйте жену за то, как она ведет  домашнее хозяйство, и не проводите в этой связи каких-либо оскорбительных сравнений между ней и  вашей матерью.

Напротив, вы должны постоянно хвалить ее хозяйственные способности и громогласно поздравлять себя с тем, что женились на  единственной женщине, которая сочетает в себе все  достоинства Венеры, Минервы и идеальной хозяй ки.
 
Не жалуйтесь, даже если котлета похожа на подметку... Просто отметьте, что сегодня обед не на  обычном для нее уровне совершенства, и она добровольно ляжет на жертвенный огонь кухонной  плиты, чтобы быть достойной вашего доброго представления о ней.
 
Не прибегайте к такому методу действий слишком внезапно, иначе она что-то заподозрит. Но сегодня же вечером или завтра принесите ей цветы... Не ограничивайтесь признанием: «Да, мне  следовало бы это сделать раньше», а сделайте это! И одарите вдобавок улыбкой и несколькими теплы ми словами привязанности. Источник:
14 май 2007, 10:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.