Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Сценарий свадьбы. (Часть III)


Сценарий свадьбы. (Часть III)

Сценарий свадьбы. (Часть III)Сценарий свадьбы. (Часть III)Пришло время подарков и поздравлений. Тут уж — у кого что на душе — те слова самые подходящие.

Затем тамада приглашает свидетелей проводить новобрачных к праздничному столу. Приглашают родителей и близких родных (бабушек, дедушек и т.д.). Чтобы не получилось ненужной заминки, нужно заранее обдумать, кого где посадить, а возле приборов положить заранее приготовленные открыточки с именами гостей. Кстати, в этом могут помочь дети, начиная с 10-12 лет (а то и младше). Для них предстоящая свадьба очень интересна, вот и подключите их к ее подготовке таким простым способом, как приготовление визиток к свадебному столу. Открытки можно сделать самим, а можно использовать купленные в магазине.

 Первым по традиции дают право обратиться к молодым с родительским наказом родителям невесты. Следующее слово — родителям жениха. В церемонии немало устоявшихся традиций. Одна из них — кому за кем говорить, что желать. Но, конечно, без импровизаций не обойтись.

Тамада зачитывает поздравительные телег-раммы и открытки в адрес молодоженов, объявляет, что сегодня в течение всего вечера будут проводиться шуточные соревнования на тему готовности жениха и невесты к будущей семейной жизни.

Сценарий свадьбы. (Часть III)Сценарий свадьбы. (Часть III)Вот одно из них — на красивые слова, подаренные молодыми друг другу. Впрочем, этот простой конкурс не так уж прост: говорить на виду у всех комплименты?
 
Наверное, придется помочь гостям.
 Итак... Сколько красивых слов мы сможем подарить друг другу?
Между прочим, свадьба — то место и тот случай, когда можно не бояться показаться сентиментальным. Когда уместно говорить о любви. Когда чем больше стихов, тем лучше. Стихи могут стать паро¬лем удачно проведенного свадебного торжества.

Чтоб выйти
Из заколдованного круга,
Любите
Друг друга.
Чтоб не быть в обиде,
Когда придется вам туго,
Любите
Друг друга.
Во время труда
И в час досуга —
Всегда
Любите друг друга.Сценарий свадьбы. (Часть III)
Взгляните в окно:
Там бушует вьюга,
А вы все равно
Любите друг друга.
Цветут цветом ярким
Растения луга —
И летом жарким
Любите друг друга.
Вы живете на Западе,
Иль приехали с Юга —
Помните заповедь:
Любите друг друга!
 

• • • Тамада задает молодым вопросы:
- Какого цвета глаза у вашей любимой?
- Какие занятия по душе вашему любимому?
- Какие цветы больше всего любит ваша молодая жена?
- Назовите день, когда вы познакомились?

• • • Следующее слово — бабушкам и дедушкам.
После поздравления молодожены благодарят их и дарят
им цветы.

Сценарий свадьбы. (Часть III)Сценарий свадьбы. (Часть III)Заглянем еще раз в шуточную газету?

Договор
После продолжительной, но героической борьбы между государствами Ларисы и Юры, наконец, заключен мирный договор, в результате которого оба государства частично потеряли свой суверенитет.

Решено создать единое государство с общими финансами, с дипломатическим корпусом в лице тещи и свекрови и едиными вооруженными вилами.

Все трезвомыслящие силы признают и приветствуют образование нового государства и обещают не засылать своих агентов в вышеуказанное государство».

Можно зачитать шуточные советы молодым мужу и жене.
14 май 2007, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.