Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Сценарий свадьбы. (Часть I)


Сценарий свадьбы. (Часть I)

Сценарий свадьбы. (Часть I)Сценарий свадьбы. (Часть I)Свадебное торжество, пожалуй, одно из самых-самых. Оно должно понравиться, поразить, запом­ниться. Общего рецепта проведения свадебного торжества, конечно, нет. Ведь то, каким будет тор­жество, зависит и от местности, где проходит свадьба (в каждой — свои обычаи, традиции), и от помеще­ния — дома, в ресторане, в зале торжеств, и от многих других обстоятельств.

Но кое-какие советы вам могут пригодиться.

• • • Одним из наиболее важных моментов свадебной церемонии является первая встреча новобрачных с гостями. Через 10-15 минут после указанного в пригла¬шении времени, когда все гости уже собрались, в поме¬щение входит молодая пара со свидетелями. У каждого народа есть свои традиции первой встречи молодых: обычно звучат красивые мелодии и народные песни,
сооружаются почетные ворота и т.д. На подносах или столике расставляются бокалы, наполненные шампанским или другим напитком. Каждый гость подходит к молодой паре, говорит несколько поздравительных слов и отходит в сторону.

Сценарий свадьбы. (Часть I)Сценарий свадьбы. (Часть I)После того, как каждый из присутствующих поздравит молодую пару, все гости вместе с молодоженами выпивают свой бокал искрящегося напитка. Церемония поздравления происходит стоя. В этот момент не очень удобно предлагать гостям торт, лучше предложить поджаренные орехи (миндаль), сыр. Сыр подают нарезанным тонкими ломтиками или вместе с консервированными фруктами (к небольшому кусочку сыра с помощью пластмассовой шпажки накалываются дольки консервированных фруктов). Вместо консервированных фруктов можно использовать засахаренные дольки лимона или свежих фруктов, ягоды.

• • • Обычно сценарий проведения свадьбы составляется заранее. Не рекомендуем вам заимствовать его со свадеб друзей или знакомых. Сценарий свадьбы нельзя составить по трафарету, он должен быть един¬ственным и уникальным, составленным только для той молодой пары, которая вэтот день отмечает деньсвоего бракосочетания. Пусть лучше ближайшие друзья и ро¬дственники молодых поломают голову, но придумают что-то оригинальное.

Например, выпустят к торжественному дню «Свадебную газету». Прочтем ее вместе?

«Указ Президиума Совета по делам любви и Комитета по вопросам бракосочетания.

В связи с самоотверженным поступком — вступлением в семейную жизнь — придерживайтесь следующего принципа: «Крепкая семья — крепкое государство».

А в связи с обещанием быть верными на всю жизнь, Совет и Комитет постановляют:
1. На основании закона Лариса и Юрий становятся мужем и женой.
2. Присвоить Ларисе звание «Хранительница семей¬ного очага».
3.. Установить, что, начиная с сего дня, движимое и недвижимое имущество Юры и Ларисы объединяется и переходит в общее пользование.
4. Назначить Юру управляющим объединенным имуществом, Ларису — председателем ревизионной комиссии.

Председатель Совета по делам любви — Амур.
Секретарь Комитета по вопросам бракосочетания — Венера».

Сценарий свадьбы. (Часть I)Сценарий свадьбы. (Часть I)Одна из заметок «Свадебной газеты» называется со¬образно случаю — «Хотим быть счастливыми!». Что же для этого надо?
«Не доверяя слепому случаю, молодожены использо¬вали последнее достижение вычислительной техники. На основании обработанных данных стало ясно следующее:

две зарплаты значительно больше, чем одна;
всякий холостяк жалок, ибо ему даже развестись не с кем;
выходя замуж или женясь, человек почти ничего не теряет, а приобретает свекровь или тещу;
два сапога почти наверняка будут парой.


Имея столь точный математический базис,- будущие молодожены решили, что любить друг друга стоит!»
Шутливая нота —довольно точный настрой для свадьбы. К «Свадебной газете» мы еще вернемся, а пока несколько сугубо деловых заметок.
14 май 2007, 09:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.