Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Учите его быть мужем задолго до свадьбы!


Учите его быть мужем задолго до свадьбы!

Учите его быть мужем задолго до свадьбы!Учите его быть мужем задолго до свадьбы!Приучим его быть мужем задолго до свадьбы. Старай­тесь использовать каждый удобный случай, чтобы пока­зать ему, какая вы идеальная пара, сколь чудесно вы подходите друг к другу.

Вот некоторые приемы, способствующие закреплению чувств:

1. Ассоциация. Можно научить мужчину связывать различные явления природы и культуры с вами, и только с вами. Так, физиолог И. П. Павлов перед кормлением собак звонил в колокольчик. Со временем у собак при звонке колокольчика начиналось слюноотделение, так как они ожидали пищи. Так и мужчина может связывать музыку с каким-либо приятным моментом, вашу одежду — с напоминающим событием («Дорогой, в этом платье ты впервые поцеловал меня!»—для него это «платье-поцелуй»), интонацию— с настроением. Пользуйтесь одним типом духов —пусть мужчина связывает определенный запах с вами, даже если вас нет рядом. Выберите приятную мелодию и внушите ему, что это ваша любимая песня — пусть вспоминает о вас всякий раз, когда слышит ее.

2. Сильное воздействие. Сильные ощущения учат быстро. Если он сделает для вас что-нибудь приятное, реагируйте бурно: прыгайте от радости, бросайтесь ему на шею, посвящайте ему стихи, находите необыкновенные ласковые прозвища.

Учите его быть мужем задолго до свадьбы!Учите его быть мужем задолго до свадьбы!3. Повторение. Повторение —первоначало всех привычек и склонностей. Постоянно напоминайте ему о вашей красоте и талантах. Напоминайте мужчине, что вы— пара. Используйте только местоимение «мы».

4. Усталость. Люди особенно восприимчивы к какимлибо идеям, когда они устали. По крайней мере, у них нет сил спорить. Поэтому внушайте партнеру, что вы будете прекрасной женой, где-то около трех часов ночи — он будет не в состоянии сопротивляться.

5. Похвала. Мужчины очень отзывчивы к похвале. Слова — идеальная награда. Сказать их можно в любое время, в любом месте и совершенно бесплатно.

6. Настроение. Призовите всю вашу фантазию, чтобы при встречах всегда создавать хорошее настроение. Пусть он не знает, чего от вас ожидать — и всегда ожидает неожиданностей! Сделайте ему маникюр, выражая свой восторг его красивыми руками; предложите ему расписать ваше тело люминесцентными сказками; устройте интимный вечер при свечах; предложите игру в «романтическую молчанку» — пусть весь вечер говорят только жесты...

7. Пример. Один из лучших способов научить мужчину быть хорошим мужем — быть хорошей женой. И начинайте это задолго до свадьбы. Источник:
13 май 2007, 19:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.