Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Желающим выйти замуж. Формула №7


Желающим выйти замуж. Формула №7

Желающим выйти замуж. Формула №7Желающим выйти замуж. Формула №7 ФОРМУЛА N7. «Ты — мой!» Это формула поведения для очень дерзких, беззастенчивых и уверенных в себе. В какой-то момент остановитесь перед жертвой и жиз­нерадостно заявите: «Пожалуй, я выйду за тебя замуж!»

Некоторые бледнеют и сдаются сразу. Кое-кто хватает шляпу и бежит. Самые неуступчивые возмущенно или с мягким юмором заявляют о своем несогласии жениться.

Не принимайте отказ во внимание. Атакуйте избран-ника в присутствии друзей, родственников и посторон¬них. Если мужчина хоть немного сообразителен, он парирует ваши вызывающие реплики в том же ключе. Примеры таких шуточек: «Я всегда добиваюсь своей
цели. На этот раз я решила, что мне нужен ты», «Никуда тебе от меня не деться —я буду добиваться своего, пока ты не уступишь и не женишься на мне».

Прямота и категоричность льстят мужскому самолю¬бию. Еще бы! Его так упорно преследуют! Ему объясняются при всех! Его ценность очевидна!

Формула N7 особенно эффективна при обработке ничем непримечательных мужчин. Особенно — зануд. Они безумно рады, что их избавили от тяжелой необходимости делать предложение и страха услышать в ответ отказ.

«Каждая женщина имеет право на мужа —и дай вам Бог найти супруга, о каком мечтаете. Но если этого не случится, я не удивлюсь: Бог дал нам право на мужа—НЕ хорошего, НЕ милого, НЕ богатого или верного, а ПРОСТО мужа.

Мало кому удается получить то, что он заслуживает или полагает, что заслуживает. Хотя бы потому, что состоя¬тельных, здоровых, обаятельных, умных, великодушных, привлекательных мужчин на свете мало, на всех попросту не хватит». Источник:
13 май 2007, 19:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.