Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Желающим выйти замуж. Формула №4


Желающим выйти замуж. Формула №4

Желающим выйти замуж. Формула №4Желающим выйти замуж. Формула №4 ФОРМУЛА N4. Пропащая девчонка. Эта формула — естественное оружие алкоголичек, клептоманок, не­врастеничек, неудачниц, униженных и оскорбленных — словом, всех, обойденных судьбой.

Пропащая девчонка и не пытается казаться нормаль-ной и счастливой. Она признается в своих слабостях, во всеуслышание говорит о своих провалах, с благодарностью принимает советы, строит смелые планы в распнете на лучшее будущее и трогательно плачет на первом попавшемся мужском плече.

Как известно, мужчины слабохарактерны и добры. Они способны безжалостно обойтись с привередливой, за¬дравшей нос девицей, но поразительно мягки с несчас¬тным существом из сточной канавы. Тем более такое -существо кажется им нетребовательным — с такого дна любой прыщ должен казаться величественной горой! Вы наверняка обратили внимание, какое количество письменных брачных предложений сыплется в ответ на газетный очерк о сбившейся с пути паршивой овце какой-нибудь пьянчужке весьма нестрогих правил? Хочется, однако, быть рыцарем.

Литература и история свидетельствуют о наличии типа мужчин, которые не могут отказать женщине в беде, даже если для этого надо жениться на падшей. Им доставляет удовольствие поднять сломанную вещь и отремонтировать ее.

Желающим выйти замуж. Формула №4Желающим выйти замуж. Формула №4Если вам попадется такой рыцарь, нет ничего проще, чем разыграть из себя такую страдалицу, г Вы — тонкая, чувствительная натура. Ваши нервы — на пределе. Любой пустяк для вас—трагедия. Не лучше ли «покончить счеты с жизнью? Ссора с матерью превраща¬ется в драму нелюбимого ребенка. Легкий кашель после выкуренной сигареты —симптом неизлечимой болезни.

Сломанный ноготь—дурное предзнаменование судьбы.
Пусть при каждой разлуке субъект трепещет от мысли, что, подарив ему прощальный поцелуй, вы в приступе мировой скорби уже засунули голову в духовку газовой плиты. Все более и более он втягивается в ваши беды и проблемы. «Ей без меня не обойтись, — говорит он себе.

— Бедняжке нужен защитник, который бы вел ее и направлял». Ослепленный слезами жалости, он покорно идет за вами по дороге, ведущей во дворец бракосочетаний. Источник:
13 май 2007, 18:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.