Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Желающим выйти замуж. Формула №2


Желающим выйти замуж. Формула №2

Желающим выйти замуж. Формула №2Желающим выйти замуж. Формула №2 ФОРМУЛА N2. Дятел. Берем на вооружение чрезвы­чайную внушаемость «сильного пола». Настойчиво и усердно, подобно дятлу, долбим предмет своих жела­ний, не позволяя себе исчезнуть более чем на двадцать четыре часа.

По любому поводу (и без повода) посылаем объекту поздравительные открытки, ежедневно шлем разнообразные письмена: ласковые, дерзкие, пикантные, провокационные или, по меньшей мере, дружеские. По размерам они могут колебаться от одной строки до пары страниц. Более длинные письма раздражают.

Тексты могут быть самыми разнообразными: «Завтра Троица, не забыл?», «Какя устала от дождей, какхочется тепла... Цел ли еще твой черный еонтик, дорогой?», «Я думала, что ты мой враг, что судьба моя тяжелая, а вышло, что ты просто враль и вся игра твоя — дешевая. Знаешь, кому посвятила Белла Ахмадулина эти строки? Какхорошо, что ты не таков!» Кроме юмора и интеллекта, не забудьте проявлять и нежную заботу: «Ты думаешь о своем гастрите? Пей картофельный сок —не заставляй меня волноваться!»

Проходит немного времени, и мужчина, даже если «дятел» ему «до лампочки», начинает машинально искать весточку от вас в своем почтовом ящике. Он попадает в зависимость от ваших записочек, уверен, что они принадлежат ему по праву. Если он не получает письма, он начинает беспокоиться, будто что-то потерял. Пусть и побеспокоиться тоже! Не слишком часто устраивайте перерывы: после двух месяцев бом-бардировки — два-три дня молчания.

Формула N2 удобна тем, что использовать ее можно применительно к любому количеству кандидатов одновременно. Только не вздумайте писать на машинке под копирку!

Письма можно заменять газетной вырезкой на тему, близкую кандидату, или посылкой с недорогим сувениром.
Упорный дятел рано или поздно продолбит в одном из сердец дырочку, где можно свить уютное гнездышко. Источник:
13 май 2007, 18:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.