Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Слушать надо открыто и активно!


Слушать надо открыто и активно!

Слушать надо открыто и активно!Слушать надо открыто и активно!Побуждайте его продолжать разговор, вставляя
такие фразы: «Мне очень нравится слушать вас!», «То, о чем вы говорите, встает у меня перед глазами, как живое!» и т. п.

2.Помогите мужчине облегчить душу. Пусть он говорит открыто, свободно, не прерываясь. Пусть он исповедуется вам. Зигмунд Фрейд обнаружил, что его пациентки влюблялись в него, когда делились с ним своими мыслями, а он выслушивал их, не возражая.

3. Не стоит сразу толкать мужчину на обсуждение тем, неприятных для него, или вопросов, которые он считает сугубо личными. Очень скоро он сам расскажет вам обо всем, включая самые интимные подробности своей сексуальной жизни.

4. Не спорьте с ним, не состязайтесь с ним в остроу-мии, не пытайтесь непременно навязать свою точку зрения. Слушая, проявляйте теплоту.

5. Не обижайтесь, чтобы он ни говорил. Не показывай¬те, что изумлены или шокированы. Вы можете показаться ханжой или дурочкой.

6. Готовьтесь к встречам, как если бы готовились к экзаменам. Изучите предполагаемый список возможных вопросов. Это избавит вас от мучительных пауз в разговоре. Но, само собой разумеется, не предлагайте вопросов в виде печатной анкеты, на которую нужно непременно ответить. Более того, задавайте вопросы только тогда, когда мужчина истощит свой запас тем и мыслей. Источник:
13 май 2007, 15:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.