Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » К сердцу мужчины - через желудок!


К сердцу мужчины - через желудок!

К сердцу мужчины - через желудок!К сердцу мужчины - через желудок!Отнюдь не устарела старинная поговорка о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ваш избранник может не быть гурманом, но вряд ли он способен совсем забыть о пище ради любви. Пожалуй, все мужчины убеждены, что женщины обязательно до­лжны уметь готовить.

Если вы провели с мужчиной ночь ( будь то у него или у вас), будьте готовы за няться завтраком. Правило очень простое: если вы считаете мужчину недостойным того, чтобы для него готовить, вам следовало бы подумать об этом прежде, чем лечь с ним в постель.

Даже если вы не привыкли готовить, придется освоить несколько простых рецептов. Кроме всего прочего, го¬товить для мужчины — одно из самых простых средств развлечь его. Любимые блюда — увлекательнейшая тема для бесед!

Выяснив в разговоре, какие блюда предпочитает ваш избранник, обязательно готовьте их для него. Он почувствует, что в самом деле любим. Да и физиологически образуется условный рефлекс: встреча с вами — всегда удовольствие!

Если мужчина сам любит готовить—предоставьте ему такую возможность, даже если кое-какие продукты будут испорчены, а вам придется потратить немало сил на уборку.

Не проводите на кухне более получаса, если он в это время один. Не заставляйте его скучать. Ни в коем случае не жалуйтесь, что приготовление пищи для вас — пытка, а мытье посуды — бессмысленнейшее на свете занятие, которое только отнимает у вас время. Мужчина может почувствовать себя обязанным и виноватым, а это совсем не те ощущения, которые ему нравится испытывать! Вполне возможно, что ему захочется улизнуть в такое местечко, где его покормят без нытья и сетований. Источник:
13 май 2007, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.