Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Избранник и его родители


Избранник и его родители

Избранник и его родителиИзбранник и его родителиМужчина может жаловаться вам на свое трудное дет­ство. Он склонен критически относиться к родителям, если они в свое время ограничивали его свободу или недооценивали его способности. У него могут быть претензии к родственникам, особенно если ему недода­ли родительской любви в сравнении, например, с млад­шим болезненным братом или старшей сестрой — та­лантливым музыкантом. Внимательно выслушивайте его, но не спешите разделить его критику. Чувство собствен­ника не позволит вашему партнеру терпеть, чтобы кто-то, кроме него самого, покушался на его семью. Учтите, что довольно большое число мужчин склонно обожес­твлять свою мать или героизировать отца.

КОГДА ВАС ПРЕДСТАВЯТ СЕМЬЕ:

1. Обращайтесь к его родителям по имени и отчеству
до тех пор, пока они сами не предложат называть их
менее официально.
Ни в коем случае не спешите называть предполагае¬мых родственников «мама» или «папа».
2. Его родители всегда будут на его стороне, поэтому ни в коем случае не жалуйтесь им на сына, что бы они сами ни говорили.
3. Скорее всего его родители намного старше вас. Не думайте, что они в любой момент готовы к вашему приходу. Лучше всего договариваться о посещении заранее.
4. Предлагайте свою помощь, но не навязывайте ее.
5. Будьте готовы к тому, что взгляды его родителей на
жизнь отличаются от ваших. Избегайте высказываний, которые могут не понравиться им.
6. Его родителям, возможно, захочется обсудить с вами что-то или рассказать историю из своей жизни, будьте терпеливой слушательницей .Нив коем случае не замечайте, что оратор повторяется!
7. Не бродите по дому без разрешения!
13 май 2007, 15:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.