Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Идеальная женщина глазами мужчин


Идеальная женщина глазами мужчин

Идеальная женщина глазами мужчинИдеальная женщина глазами мужчин Идеальная женщина не просто красива—она изуми­тельна. Ее бюсту может позавидовать Джина Лоллоб-риджида, ее волосы опускаются до колен и никогда не секутся на концах. Она великолепно выглядит вечером, когда идет в постель, еще лучше утром, когда просыпа­ется. При этом она никогда не пользуется кремами, косметикой или бигуди.

Идеальная женщина готовит так, будто родилась со сковородкой в руке. Ее жаркое никогда не подгорает, даже если вы приходите домой с работы на три часа позже, потому что зашли с друзьями выпить по рюмочке.

Идеальная женщина верит вам бесконечно. Она ве¬рит даже в то, что вас срочно вызывают на работу в субботу вечером.
У нее нет братьев, сестер и прочих родственников, а ее родители живут, по меньшей мере, за тысячу километ¬ров от вас.

Идеальная женщина зарабатывает очень много и имеет при этом сокращенный рабочий день, так чтоу нее остается достаточно много времени, чтобы мыть, уби¬рать, стирать и готовить вам королевские обеды.

Идеальная женщина тратит очень мало денег, кроме того, она тратит их редко, потому что не интересуется нарядами: она просто ненавидит драгоценности, меха и красивую мебель.

Идеальная женщина глазами мужчинИдеальная женщина глазами мужчинИдеальная женщина считает, что лучшее развлечение в субботу вечером — смотреть телевизор.

Идеальная женщина не имеет проблем, забот и тревог. Она никогда не болеет.

Идеальная женщина на людях носит наглухо закрытые свитера и закрывает лицо вуалью. Для вас же, дома, она драпируется в прозрачный пеньюар, под которым ничего нет.

Она прекрасно делает массаж и не верит в брак. И главное, она никогда, абсолютно никогда не говорит «нет». Источник:
13 май 2007, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.