Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Как покорить женщину


Как покорить женщину

Как покорить женщинуКак покорить женщину Правило номер один. Вы, конечно, немало времени проводите перед зеркалом, ваши ботинки всегда без­укоризненно чисты, а рубашки белоснежны и выглаже­ны. Но ныне женщина стала куда прозаичнее, нежели барышни начала прошлого века, и в радостный обморок от вашего гусарского вида она не упадет. Ее больше интересует, есть ли у вас шкаф, куда вы вешаете рубашку, и галошница, куда вы ставите ботинки, не на последние ли деньги куплены сии предметы туалета, сколько комнат в квартире, а также имеете ли вы машину для того, чтобы ваши замечательные ботинки быстро не стоптались. Тот, кто ответит на эти вопросы утверди­тельно, может рассчитывать на нечто большее, чем вечер в кинотеатре «Плакучая ива».

Правило номер два. Женщина, которой вы хотите навечно завладеть, всегда и всюду, независимо от своего знака зодиака, мечтает видеть себя центром мироздания. Если вы осуществите это элементарное желание, вы сделаете еще один большой шаг к цели. Закидайте вашу подругу комплиментами, не зная чувст­ва меры, — не ошибетесь. Это средство пригодится вам в дальнейшем — оно не хуже присыпки снимает раздра­женность и отбивает охоту ссориться.

Правило номер три. Конечно, от вас будут ждать подарков. Не путайте их с элементарными знаками внимания (цветы) и помните, что лучше всего подей­ствует не просто дорогой подарок, а неожиданный дорогой подарок. В этот разряд можно отнести всевоз­можные совместные путешествия, желательно далеко на юг или юго-запад. Кроме того, каждой женщине присуща некоторая страсть к экономии. Экономит она непотому, что бережлива, а потому, что просто не привы­кла покупать себе такое дорогое белье, такие дорогие часы, такой дорогой кухонный комбайн. Что ж, сделайте это вы — и преподнесите свой сюрприз поэлегантнее, чтобы ваша подруга не чувствовала себя обязанной.
 
Как покорить женщинуКак покорить женщинуПравило номер четыре. Подарки, комплименты и прочие мелочи сделали свое дело, и вот вам пришла пора показать, какой вы маленький гигант большого секса. Не удивляйтесь: на то, что вы справились со своей задачей успешно, женщина не обращает никакого вни­мания. Почему? А разве могло быть иначе? Чтобы при малейшей неудаче вас не обвинили в импотенции и остальных смертных грехах, зорко наблю­дайте за состоянием сзоей подруги. И делайте все, как она.

Правило номер пять. С сексом мы разобрались, но вот беда — у женщины еще масса всяческих причуд. Одна из них — страсть к исповедям. Здесь вы должны быть терпеливы и разумны. Слушайте все, что она го­ворит, с участием, будьте ей другом, старшим бра­том и отцом одновременно. Ведь именно этого — де­монстрации всех ваших лучших качеств — от вас и ждут. Заполучив вас, жен­щина, как сладкоежка, ко­торой перепала коробка конфет, норовит затолкать в рот все их разом, уловив при этом все вкусовые осо­бенности.
13 май 2007, 14:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.