Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » СКА поразил ничейный синдром


СКА поразил ничейный синдром

СКА поразил ничейный синдром Футболисты ростовского СКА свели вничью третий матч подряд. 10 мая в Ростове-на-Дону прошел матч с махачкалинским клубом "Анжи". Матч завершился со счетом 1:1. Гости открыли счет за несколько секунд до перерыва, благодаря голу Тагирбекова. СКА отыгрался во втором тайме усилиями Луканченкова.

Первый тайм прошел с преимуществом хозяев поля, однако голевых моментов практически не было.

Первый же удар по воротам СКА оказался голевым. После розыгрыша штрафного мяч отскочил к Тагирбекову, который поразил цель с близкого расстояния. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу "Анжи".

Во втором тайме СКА взвинтил темп и заставил махачкалинцев думать больше об обороне. Правда, редкие контратаки гостей были очень опасными.

На 63-й минуте после подачи углового Нафаша мяч заметался по штрафной "Анжи" и Луканченков, оказавшийся расторопнее других, протолкнул мяч в сетку. 1:1.

Как сообщили в пресс-службе клуба, Франтишек Комняцки остался недоволен игрой нападающих в первом тайме. "Несмотря на то, что мы очень хотели победить, ничейный результат справедлив. И я не могу злиться на своих игроков, они сделали все, что могли, играли на равных с командой, которая, уверен, будет находиться вверху таблицы, и, может быть, даже поборется за выход в премьер-лигу.

По словам Комняцки, ситуацию может изменить возвращение в строй травмированного Бурмистрова: "Считаю нашим лучшим нападающим Бурмистрова и с нетерпением жду, когда он вернется в строй. Но пока, к сожалению, Бурмистров даже не занимается с мячом. Тут многое зависит от характера футболиста. Я знаю игроков, который с такой травмой уже играли бы, а знаю и таких, которые начали бы играть еще на два-три месяца позже".

Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе отметил, что игра для клуба сложилась не просто. "Все-таки мы не успели восстановиться после тяжелой игры в Белгороде. Играть через два дня на третий на выезде сложно, отдельные игроки выглядели утомленными. Конечно, мы хотели выиграть, имели моменты, но результат следует признать закономерным. Обе команды могли победить. К сожалению, мы уже не в первый раз пропускаем со «стандартов». Готовились к тому, что у СКА «стандарты» - это грозное оружие, и все равно пропустили. Сегодня мы сыграли не типично для себя – на выезде в открытый футбол. Это отчасти связано и с потерей ряда ведущих игроков", - заявил Тетрадзе.

DONTR.RU
11 май 2007, 17:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.