Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Жену Стинга уличили в бесстыдном обращении с беременной кухаркой


Жену Стинга уличили в бесстыдном обращении с беременной кухаркой

Жену Стинга уличили в бесстыдном обращении с беременной кухаркойАпелляционный суд по трудовым делам Великобритании признал жену известного исполнителя Стинга Труди Стайлер виновной в сексуальной дискриминации по отношению к их личному повару Джейн Мартин. Отягчающим обстоятельством в этом деле является то, что жертва "бесстыдного обращения" была беременна, сообщается на сайте газеты Independent.

Мартин была незаконно уволена спустя 8 лет работы на Стинга и его супругу, - к такому выводу пришел суд. Помимо этого, жену певца обвинили в плохом обращении к служащим и попыткам скрыть доказательства своего неподобающего поведения.

За время слушаний по этому делу, бывшая повар Стинга заявила, что ее, несмотря на беременность, заставляли работать по 14 часов в сутки, а перед самыми родами ее заставили совершить 120-километровую поездку из Сэлибери, где расположен дом певца, в Лондон только для того, чтобы купить продуктов для Труди Стайлер.

Жена Стинга выразила разочарование решением суда, которое, по мнению Труди Стайлер, является несправедливым. Сумма компенсации, которую Стайлер придется выплатить бывшему повару, не сообщается.
11 май 2007, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.