Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Южнокорейских чиновников лишили "Приза за культуру пития"


Южнокорейских чиновников лишили "Приза за культуру пития"

Южнокорейских чиновников лишили "Приза за культуру пития"Власти южнокорейского уезда Квесан (Koesan) решили отказаться от награждения муниципальных служащих "Призом за культуру пития". Как сообщает агентство Reuters, на этот шаг пришлось пойти из-за жалоб, что подобный вид поощрения способствует пьянству среди чиновников.

Награждение удалось произвести только один раз в начале этого месяца. Приз достался трем муниципальным служащим, которым вручили туристическую путевку на курортный остров Чеджу. Местные СМИ тут же раскопали, что один из победителей в 2005 году был лишен водительских прав за езду в пьяном виде.

Представитель муниципалитета отметил, что общественность просто не поняла предназначение этой награды. Она был учреждена для того, чтобы поощрить чиновников, которые ходят в местные рестораны и бары, общаются там с людьми и выслушивают их жалобы и пожелания.

Местные власти подчеркнули, что продолжат поощрять социальную активность своих сотрудников, но исключат из нее "питейную составляющую". Источник:
11 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.