Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт хрен, маринованный со столовой свеклой


Рецепт хрен, маринованный со столовой свеклой

Рецепт хрен, маринованный со столовой свеклойСостав блюда
Рецепт хрен, маринованный со столовой свеклой
500 г столовой свеклы, 500 г хрена. Состав заливки: 2 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 20 - 30 г сахара, 20 - 30 г соли.

Описание блюда
Рецепт хрен, маринованный со столовой свеклой
Корнеплоды столовой свеклы средних размеров варить около часа. Сваренную свеклу очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной 3 - 4 мм или натереть на овощной терке с крупными отверстиями. Ломтики свеклы уложить в банки, переслаивая измельченным хреном. Тертую свеклу предварительно смешать с хреном. Соль и сахар добавлять по вкусу. Для длительного хранения пастеризовать при 90 С : пол-литровые банки - 15 мин. одно-двухлитровые - 20 мин.


Приятного аппетита! Рецепт хрен, маринованный со столовой свеклой
11 май 2007, 08:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.