Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт соленая маринованная фасоль


Рецепт соленая маринованная фасоль

Рецепт соленая маринованная фасольСостав блюда
Рецепт соленая маринованная фасоль
На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 - 200 г соли

Описание блюда
Рецепт соленая маринованная фасоль
Если маринуют предварительно засоленную фасоль, ее сортируют, промывают и так же, как и свежую, режут на кусочки или укладывают в целом виде. В результате засолки фасоль становится несколько грубее, и поэтому вместо пастеризации ее следует простерилизовать в кипящей воде в течение 25 - 30 мин. (пол- литровые банки). Маринад для заливки соленой фасоли делают несколько слаще (8 - 10% сахара, а соль в тех же количествах).


Приятного аппетита! Рецепт соленая маринованная фасоль
11 май 2007, 08:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.