Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Мартина Хингис довела Веру Звонареву до слез


Мартина Хингис довела Веру Звонареву до слез

Мартина Хингис довела Веру Звонареву до слезШвейцарка Мартина Хингис, в нынешнем году возобновившая спортивную карьеру, прерванную в 2002 году, вышла во второй круг открытого чемпионата Австралии по теннису. В матче первого круга она за 65 минут разгромила россиянку Веру Звонареву со счетом 6:1, 6:2. В следующем круге соперницей швейцарки будет финская теннисистка Эмма Лайне.

Хингис, выигравшая за карьеру пять турниров "Большого шлема", но объявившая о завершении карьеры из-за хронической травмы ноги, в первом гейма матча со Звонаревой действовала осторожно, стараясь не допускать невынужденных ошибок. Однако в дальнейшем она показала атакующий теннис, превзойдя россиянку по всем параметрам.

В конце первого сета, когда Звонаревой показалось, что арбитр неверно определил в площадке мяч, посланный на ее сторону Хингис, российская теннисистка дала выход эмоциям и расплакалась. Она так и не сумела успокоиться до конца матча, выиграв за всю игру всего три гейма.

В отличие от Звонаревой в следующий круг Australian Open вышли Динара Сафина и Анна Чакветадзе. Младшая сестра Марата Сафина, посеянная на турнире под девятнадцатым номером, всего за 46 минут разгромила итальянку Татьяну Гарбин со счетом 6:0, 6:1. Чакветадзе доказала свое преимущество над китаянкой Чжен Цзе через 2 часа 10 минут, одержав победу со счетом 5:7, 6:2, 6:4. www.Lenta.ru
18 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.