Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт витаминный салат


Рецепт витаминный салат

Рецепт витаминный салатСостав блюда
Рецепт витаминный салат
На 5 кг белокочанной капусты - по 1 кг моркови, репчатого лука, красного сладкого перца. Заливка: 350 г сахара, 3 ст. ложки соли, 0,5 л 9%-ного уксуса, 0,5 л растительного масла.

Описание блюда
Рецепт витаминный салат
Приготовить заливку, смешать все компоненты. Овощи измельчить, как на салат. Всю массу перемешать в эмалированном тазу, стараясь не помять капусту, чтобы она преждевременно не дала сок. Разложить салат в банки, утрамбовать. Через три дня закрыть их капроновыми крышками, поставить в погреб или холодильник. В рецепте `витаминного` салата отсутствует тепловая обработка.


Приятного аппетита! Рецепт витаминный салат
10 май 2007, 15:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.