Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » » » Украинские журналисты обнаружили трупы убийц Курочкина


Украинские журналисты обнаружили трупы убийц Курочкина

Украинские журналисты обнаружили трупы убийц КурочкинаУкраинская газета "Сегодня" опубликовала материал, в котором утверждается, что убийцы российского предпринимателя Максима Курочкина после исполнения преступления также были убиты. Опираясь на данные собственных источников в правоохранительных органах Украины, журналисты пишут, что киллеров было двое - мужчина и женщина, чьи тела были обнаружены в Пуща-Водице. Обгоревшие трупы, из которых позднее извлекли пули, были обнаружены в легковом автомобиле, и поначалу это убийство не связали с гибелью Курочкина.

Издание пишет также, что предпринимателя, покидавшего здание суда в Киеве, поджидали в двух засадах: и у основного входа, и у запасного, через который он выходил. Авторы статьи упоминают, что пытались получить официальные комментарии у прокуратуры и милиции, однако пришли к выводу, что "на всю касающуюся расследования убийства Курочкина информацию наложено строжайшее табу".

Между тем, еще в конце апреля Служба безопасности Украины сообщила, что двое подозреваемых в убийстве российского предпринимателя задержаны в Днепропетровске. Имена и гражданство задержанных обнародованы не были.

Исполнительный директор "Российского клуба" Максим Курочкин был застрелен в Киеве 27 марта 2007 года, в тот момент, когда он выходил из суда. Предприниматель находился под стражей, будучи обвиняемым по делу о вымогательстве. Источник:
10 май 2007, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.