Последние новости
09 дек 2016, 22:41
Большая планерка началась с обсуждения плана мероприятий по подготовке и оформлению...
Поиск

» » » » На вечеринку дочери Энни Леннокс пришли сотни лондонских хулиганов


На вечеринку дочери Энни Леннокс пришли сотни лондонских хулиганов

На вечеринку дочери Энни Леннокс пришли сотни лондонских хулигановВечеринка, которую проводила дочь певицы Энни Леннокс, превратилась в настоящий погром, сообщает Daily Mail.

Энни Леннокс и отец девочки, кинопродюсер Юри Фрухтманн (Uri Fruchtmann) развелись два года назад. 16-летняя Лола Леннокс-Фрухтманн решила организовать праздник, когда отца не было дома, в особняке, стоимость которого составляет около двух миллионов фунтов. Мать вообще не знала о планах дочери.

Лола собиралась пригласить около 30 близких друзей, но информация о мероприятии быстро распространилась по интернету. Предполагается, что хулиганы узнали о мероприятии благодаря сайту MySpace.

В результате на вечеринку Лолы пришло несколько сотен человек. "Люди все приходили и приходили, но все были склонны списать это на то, что Лола является очень популярной девушкой. Началось все с опрокинутых ламп и разлитых напитков. Потом кто-то начал рисовать и выцарапывать граффити на стенах, люди мочились на ковер, портили картины и диски с музыкой, вырывали страницы из книг. Друзей Лолы было намного меньше, чем хулиганов. Дверь была заперта изнутри, но ее вышибли. Кого-то вырвало на лестнице; ковры были прожжены сигаретами", - рассказал один из присутствовавших.

В конце концов подруги Лолы и соседи вызвали полицию. Хулиганов выдворили из дома около полуночи.

Дом Леннокс-Фрухтманн - не первая недвижимость, подвергшаяся нападению хулиганов, организованному через интернет. Например, в прошлом месяце около двухсот человек атаковали пустующий особняк в Кройдоне на юге Лондона. Организатор акции сообщил, что для сбора участников использовал сайт MySpace.
10 май 2007, 14:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.