Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Дитер Болен воссоздаст Modern Talking с молодым музыкантом


Дитер Болен воссоздаст Modern Talking с молодым музыкантом

Дитер Болен воссоздаст Modern Talking с молодым <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нтомДитер Болен объявил о своем решение воссоздать группу Modern Talking, выбрав в качестве второго солиста молодого музыканта. Новым участником станет победитель конкурса "Германия ищет супер-звезду" (российский аналог – проект "Народный артист") 28-летний Марк Медлок. Группа, правда, получит другое название - Miami Vice.

Сам Дитер Болен выступит в новой группе в качестве пианиста, солистом же станет его новый партнер по группе, передает Deutsche Welle. Известный музыкант входил в жюри проекта "Германия ищет супер-звезду", и уже тогда отметил талант 28-летнего Марка Медлока, открыто оказывая ему поддержку.

Сообщается, что Медлок, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации, лидировал на протяжении всех 10 тематических шоу, прошедших в рамках немецкого музыкального проекта.

Дуэт Modern Talking был основан в 1983 году силами Берндта Вайдунга (настоящее имя Томаса Андерса) и уже известного тогда в Германии продюсера и композитора Дитера Болена.

Их первый совместный сингл Wovon Traumst Du Denn, вышедший в 1982 году, достиг 16 места в немецком хит–параде и разошелся тиражом 30 тыс. экземпляров. В 1983 году Томас Андерс и Дитер Болен объединились в дуэт Modern Talking, и через год вышел сингл You’re My Heart, You’re My Soul, который вскоре стал "номером один" в Европе.

В 1987 году Modern Talking прекратил свое существование в связи с истечением срока контракта и нежеланием обоих участников его продлевать, после чего оба продолжили свою музыкальную карьеру порознь.

telegraf.by Источник:
10 май 2007, 13:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.