Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Кинокомпания The Halcyon снимет новую трилогию "Терминатор"


Кинокомпания The Halcyon снимет новую трилогию "Терминатор"

Кинокомпания The Halcyon снимет новую трилогию "Терминатор"Американская кинокомпания The Halcyon приобрела права на фильм "Терминатор" и планирует снять собственную трилогию, которая начнется с фильма "Терминатор 4". "Репродукция" начнется уже в ближайшее время, и лента увидит свет в 2009 году. Кроме того, The Halcyon теперь принадлежат права на ранее анонсированный проект "Хроники Сары Коннор".

Работа над сценарием для четвертого "Терминатора" уже велась некоторое время, поэтому The Halcyon получает его практически готовым в рамках перехода прав на фильм. Работали над сценарием Джон Бранкато ("Терминатор 3", "Эон Флакс", "Игра") и Майкл Феррис (те же проекты), сообщает Reuters.

Пока неизвестно, на базе какой именно киностудии будут проводиться съемки, однако, по некоторым данным, режиссером фильма выступит Джонатан Мостоу, а продюсерами - Марио Кассар и Эндрю Дж. Вайна. Вопрос, однако, еще будет решаться, передает Comingsoon. Также в ближайшее время начнется подбор актеров.

Первый фильм "Терминатор" вышел на экраны в 1984 году. В нем принял участие звездный, по сегодняшним меркам, состав. Главную роль в этой части и во всех последующих, исполнил Арнольд Шварценеггер. Примет ли он участие в новой трилогии, не сообщается.
В первом "Терминаторе" робот в исполнении Шварценеггера говорил всего в 18 сценах фильма, произнеся 17 предложений. Его коронная фраза I’ll be back (Я вернусь) по версии American Film Institute заняла 37 место в списке "100 лучших цитат из художественных фильмов".

telegraf.by Источник:
10 май 2007, 12:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.