Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Валерия стала соседкой Дэвида Бекхэма и Роберта де Ниро


Валерия стала соседкой Дэвида Бекхэма и Роберта де Ниро

Валерия стала соседкой Дэвида Бекхэма и Роберта де НироПевица Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным купила роскошные апартаменты в Арабских Эмиратах.

Российская звезда приобрела квартиру в одной из самых дорогостоящих географических точек мира - солнечном Дубае.
Площадь апартаментов составляет 168 квадратных метров. Ее расположение на строящемся в Персидском заливе Пальмовом острове, сделало 40-летнюю Валерию соседкой мировых знаменитостей, среди которых Роберт де Ниро и семейство Виктории и Дэвида Бекхэм.
 
Своей покупкой певица не может нарадоваться. Дубайские апартаменты - то, о чем она вместе с мужем мечтала давно.

А Пригожин задумывался о своей квартире в Эмиратах еще до того, как судьба свела его с Валерией.

Теперь, когда мечта сбылась, и, пока продолжается стройка, супруги обдумывают, каким будет их жилище.

После недолгих раздумий было решено, что квартира, которая располагается на территории известного гостиничного комплекса, будет оформлена целиком в восточном стиле.

В дубайских апартаментах Валерии есть то, о чем мечтает каждый российский артист с перенасыщенным гастрольным графиком: окна с видом на море, много солнца и идеально продуманная инфраструктура вокруг.

"В этой стране сделано все, чтобы недвижимость покупали именно здесь, все очень удобно, - рассказала Валерия. - Когда работаешь круглый год, хочется, чтобы было где-то такое место, где можно расслабиться полностью, абсолютно. Здесь - именно такое место".

Завершение строительства и ремонта запланирован на конец 2007 года. Валерия и Пригожин планируют бывать здесь как минимум два раза в год, в ноябре и январе.

А пока звездная чета остановилась в гостинице, приехав в очередной раз отдохнуть в Дубай. Они специально выбрали номер, из окна которого видна стройка будущего гнездышка: Пригожин привык контролировать процесс от и до.

Уже неделю семейство отдыхает в Эмиратах: Валерия, Пригожин и пятеро детей не вылезают с пляжа и занимаются ничегонеделанием - тем, чего ждали с нетерпением. Источник:
10 май 2007, 11:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.