Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Арбитр не заметил голов «Спартака»


Арбитр не заметил голов «Спартака»

Арбитр не заметил голов «Спартака»Московский «Локомотив» вышел в финал Кубка России, выиграв у «Спартака» ответный матч в Лужниках со счетом 2:1.

У подопечных Анатолия Бышовца на этот раз отличились Хочич и Дмитрий Сычев, а у красно-белых Денис Бояринцев.

В первой встрече железнодорожники обыграли «Спартак» 3:0, напоминает НТВ. На результат новой игры повлияли грубые ошибки арбитра Валентина Иванова.

В концовке первого тайма еще при счете 0:0 красно-белые поразили ворота «Локомотива» стараниями Александра Прудникова, но судья зафиксировал у молодого форварда офсайд.

Во втором тайме после удара Дмитрия Торбинского мяч попал в перекладину ворот «Локомотива», пересек линию и отскочил в поле, но арбитр вновь не засчитал гол.

Валентин Иванов в отличие от всех зрителей, специалистов и футболистов, просто проглядел, что мяч точно побывал в воротах. Зато бурная реакция на произошедшее со стороны спартаковцев Роман Павлюченко и Моцарта вынудила его вынести этим игрокам предупреждения.

Спустя три минуты в составе «Локо» блеснули новобранцы. Бразилец Родольфо прекрасным пасом вывел к воротам румына Кочиша, который счет сравнял — 1:1.

После этого игра красно-белых расстроилась. Для успеха по сумме двух матчей им необходимо было в оставшиеся 20 минут забить три мяча. В подавленном настроении футболисты народной команды за две минуты до конца игры пропустили гол от Дмитрия Сычева.

Теперь в финале Кубка России 27 мая сыграют «Локомотив» и футбольный клуб «Москва».

НТВ Источник:
10 май 2007, 09:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.