Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » » Трупы девушки, женщины, пенсионерки обнаружены 8 марта (Ростовская область)


Трупы девушки, женщины, пенсионерки обнаружены 8 марта (Ростовская область)

Оперативные сводки милиции в минувший праздничный день пополнились сообщениями об убийствах в трех населенных пунктах Ростовской области, жертвами которых стали женщины. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, 8 марта в 8-30 утра в городе Пролетарске в одном из торговых павильонов был обнаружен труп девушки-продавца 1975 года рождения, со множеством колото-резаных ран в области шеи, живота, груди и рук. По подозрению в совершении данного преступления задержан плотник одной из строительных фирм города 1963 года рождения. Причины, побудившие его совершить преступление, выясняются.

В селе Большая Мартыновка в одном из домов безработный мужчина 55 лет в ходе неожиданной семейной ссоры убил свою сожительницу, также безработную, 58 лет. Мужчина нанес женщине ножевое ранение в живот. Преступник задержан, проводится расследование.

Вечером 8 марта в Таганроге в одной из жилых квартир обнаружен труп женщины 1948 года рождения с ножевыми ранениями в области груди. В ходе расследования по подозрению в совершении преступления задержан ее муж 1950 года рождения. Что стало причиной убийства пенсионерки, выясняется. www.regnum.ru
10 мар 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.