Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт баклажаны кружками, в томатном соусе


Рецепт баклажаны кружками, в томатном соусе

Рецепт баклажаны кружками, в томатном соусеСостав блюда
Рецепт баклажаны кружками, в томатном соусе
Соотношение продуктов в банке: баклажаны 60 - 65%, томатный соус - 40 - 35% На банку 1л: баклажаны обжаренные - 620 г, томатный соус - 400 г

Описание блюда
Рецепт баклажаны кружками, в томатном соусе
Подготовленные, как в предыдущем рецепте, баклажаны обжаривают в растительном масле до приобретения золотисто-желтой окраски. Остывшие кружки баклажанов укладывают в банки (лучше 0,5 л), налив на дно 40 - 50 г томатного соуса. Наполнив банки до венчика баклажанами, заливают горячим (не ниже 70С) томатным соусом и накрывают крышками. Банки вместимостью 1 л стерилизуют при 100 градусах в течение 50 мин., затем немедленно укупоривают.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны кружками, в томатном соусе
08 май 2007, 14:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.