Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Обновленная Toyota Corolla Verso покорит дачников


Обновленная Toyota Corolla Verso покорит дачников

Обновленная Toyota Corolla Verso покорит дачниковЕсли в России эту модель еще не до конца “распробовали” и поняли, в остальных странах она пользуется высокой популярностью. Действительно, те, кто не в восторге от обычной Corolla, легко найдут массу плюсов в модели Verso. Тут и места много, и багажник большой, что очень актуально для любителей дач, да и не только для них, да и по уровню комплектации большая Corolla превосходит свою меньшую сестру.

Внешне новинка от своей предшественницы отличается совсем незначительно. Она, пожалуй, обрела недостающие маленькие штрихи, идеально вписывающие ее в новый модельный ряд Toyota. Чуть изменился передний бампер, да радиаторная решетка стала другой, но вид у автомобиля стал более привлекательным. Так бывает, когда вроде бы изменений совсем мало, а машина смотрится совсем по-другому. Плюс ко всему новый бампер добавил Corolla Verso 10 мм длины. Говорят, что передние фонари тоже были сконструированы заново, но, похоже, одним и тем же дизайнером, так как разницы особо не заметно.

Как обычно бывает при фейслифтинге достаточно свежей модели, дизайнеры добавили несколько уникальных цветов кузова, чтобы можно было легче отличить дорейсталинговую версию от более новой. Но все же основное отличие новинки совсем в другом. Теперь Verso обладает одним из самых экономичных и современных дизельных моторов. Это двигатель объемом 2,2 литра D-4D мощностью 136 л.с., оснащенный самыми современными фильтрами и отличающийся повышенной заботой об окружающей среде. Хочется верить, что жителей России автомобиль с таким двигателем стороной не обойдет. Для тех, кто предпочитает бензиновые агрегаты, предназначены моторы объемом 1,8 л (129 л.с.) и 1,6 л (110 л.с.).

Производители обещают, что фейслифтинг не ограничится легкой подтяжкой лица авто, в него добавят некоторое оборудование, которым раньше могли похвастаться только автомобили премиум-класса. Новая Verso – традиционно один из самых безопасных автомобилей: на тестах EuroNCAP она удостоилась пяти звезд. И неудивительно, ведь в автомобиле установлено сразу девять подушек безопасности. Кроме того, за здоровье находящихся в автомобиле людей отвечает система Vehicle Stability Control (VSC), которая, правда, устанавливается опционально. Вообще по количеству установленных систем Corolla Verso может дать фору многим: тут и Anti-lock Brakes (ABS), и Electronic Brake-force Distribution (EBD), и Brake Assist (BA), и Traction Control (TRC). Естественно, присутствуют тут такие блага жизни, как двузонный климат-контроль и отличная аудиосистема.

Официальная презентация новинки состоится на автосалоне в Барселоне 7 июня. Тогда и станут известны абсолютно все секреты этой Toyota, а пока остается немного подождать Источник:
08 май 2007, 09:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.