Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Двое бангладешцев застряли в аэропорту Дели на полтора месяца


Двое бангладешцев застряли в аэропорту Дели на полтора месяца

Двое бангладешцев застряли в аэропорту Дели на полтора месяцаДва жителя Бангладеш, у которых отобрали паспорта, на полтора месяца застряли в транзитном терминале аэропорта индийской столицы, сообщает Reuters.

Изначально они в поисках работы пытались перебраться через Дели в Саудовскую Аравию, однако аравийские власти выслали обоих назад - в Дели, отобрав при этом паспорта и вручив временные удостоверения личности.

Но вернуться из Дели на родину несостоявшиеся гастарбайтеры не смогли, так как по законам Бангладеш въезд в страну без паспорта запрещен.

В результате парочка жила две недели в делийском аэропорту, пока консульство их родной страны оформляло им новые документы.

По словам сотрудников аэропорта, основной проблемой работящих бангладешцев была скука. Чтобы как-то избавиться от нее, они брались за любую работу, не требуя при этом денег.

Вся эта история напомнила вовлеченным в нее людям сюжет американского фильма "Терминал" с Томом Хэнксом в главной роли. Герой фильма годы не мог выбраться из нью-йоркского аэропорта, так как его паспорт посреди поездки стал недействительным из-за путча и смены власти на родине. Источник:
07 май 2007, 15:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.