Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » «Спартак» стал лидером чемпионата


«Спартак» стал лидером чемпионата

«Спартак» стал лидером чемпионатаВ выходные прошел 8-й тур чемпионата России по футболу. Самый интересный матч состоялся в «Лужниках», где «Спартак» принимал казанский «Рубин», отмечает НТВ.

Тренер гостей Курбан Бердыев назвал игру с москвичами инфарктной: во всем виноват Денис Бояринцев, гол которого на 3-й добавленной минуте матча принес победу «Спартаку».

Бывший футболист казанского клуба забил решающий мяч после того, как волжане сравняли счет на 90-й минуты с пенальти. Открыла его народная команда в добавленные мгновения первого тайма — Егор Титов головой поразил ворота казанцев.

Этот гол до последней минуты был единственным. Потом события развивались с невиданной скоростью: на 90-й минуте Будылин счет сравнял, фанаты «Спартака» заметно приуныли, но тут же их настроение исправил Денис Бояринцев, вышедший на замену — 2:1 и «Спартак» единоличный лидер чемпионата.

В Северной столице «Зенит» не смог переиграть «Крылья Советов». Первым ярким эпизодом стала контратака, когда Медведев получил длинный заброс со своей половины поля и убежал на рандеву с Малофеевым. Последний, выйдя далеко из своих ворот, прямой ногой уложил форварда на газон. Спустя несколько секунд голкипер увидел перед собой вполне заслуженную красную карточку.

Счет был открыт после перерыва. Олимпийский чемпион Бранко прошел по левому флангу и навесил на дальнюю штангу. Мяч миновал сразу нескольких боровшихся за право пробить выше ворот игроков, а также голкипера «Зенита» и очутился в сетке — 0:1.

Однако удержать преимущество самарцам было не суждено. Погрябняк в очередной раз взял игру на себя и заработал пенальти. Чтобы партнеры не свели на нет его старания, форвард сам взялся исполнять 11-метровый. Итог — ничья 1:1.

НТВ
07 май 2007, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.